首页 > 凤泉资讯 > 通知公告

凤泉区第二季度政府网站和政务新媒体自查抽查情况

发布时间:2019-06-25 11:12:08 点击量:2717


  6月21至23日,根据新乡市政务公开与政务服务领导小组办公室《关于开展第二季度政府网站和政务新媒体自查抽查工作的通知》(以下简称《通知》)要求,对全区政府网站和政务新媒体开展了自查抽查,现将有关情况公示如下:

  一、政府门户网站凤泉区党政信息网自查情况

  对政府门户网站凤泉区党政信息网开展了全面自查,自查结果为合格,网站存在个别栏目信息更新不及时问题。

  二、全区政务新媒体抽查情况

  对“凤泉扶贫”“印象潞城”“宝东说”“安然凤泉”“美丽新大块”“耿黄你好”“唱响宝西”7个微信公众号进行了抽查,未发现安全、泄密事故等严重问题。其中,“安然凤泉”微信公众号存在内容更新不及时问题。

  对“文明凤泉工商”“文明凤泉质监”2个微博进行了抽查,未发现安全、泄密事故等严重问题。其中,“文明凤泉质监”微博存在内容更新不及时问题。

                                                                                         凤泉区人民政府办公室

                                                                                                2019年6月25日


【字体:      】     打印本页    

友情链接: