首页 > 凤泉资讯 > 通知公告

老乡,您好!——致凤泉区在外人员的公开信

发布时间:2019-01-28 08:55:06 点击量:1756


敬爱的凤泉老乡们:

  “岁月不居,时节如流。”2019年春节马上就要到了。“每逢佳节倍思亲”,值此新春佳节来临之际,凤泉区委组织部谨向您致以节日的问候和美好的祝福!并对您多年来关心、支持家乡建设和发展表示最诚挚的谢意!

  最美家乡水,最亲故乡人。凤泉是一片充满生机和希望的热土,独特的区位优势,坚实的产业基础,秀美的山水风光,丰富的生态资源,深厚的文化底蕴,淳朴的风土人情,共同绘就着“绿水青山就是金山银山”的绚丽图景。“国家级地质公园”凤凰山森林公园正在成为新乡市区北部的绿色屏障和市民的休闲公园;历时8年人工开挖、被誉为“人工建筑史上一大奇迹”的愚公泉正绽放新姿,传承着战天斗地、艰苦创业的凤泉精神;国内保存最完好、列入世界文化遗产预备名录的“中原定陵”潞王陵正敞开怀抱,喜迎八方宾朋,展示了一个开放、活力、厚重、精彩的凤泉。家乡的点滴变化,也凝结着在外打拼的凤泉游子们的心血和汗水。当年,你们怀着对美好生活的不懈追寻,带着家乡的深情期盼,走出故园,奔赴他乡,用奋斗成就事业,靠智慧点亮梦想,充分展示了凤泉人顽强拼搏、奋发进取的时代风采,家乡父老为你们喝彩,为你们骄傲!

  潮平两岸阔,风正一帆悬。2018年,我们过得很充实、走得很坚定。全区上下全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,践行新发展理念,抢抓生态城战略机遇,努力建设现代化经济体系,做大做强新能源电池电动车、高端装备制造和健康文化旅游三大主导产业,以高质量党建引领高质量发展,奋力拓展生态、科技、健康、美丽新凤泉的美好前景。全区人民凝心聚力,战胜风险挑战,实行了经济运行稳中向好,“三大攻坚战”纵深推进,乡村振兴稳步实施,生态城建设开局良好,人民群众的获得感幸福感安全感持续提升。成绩的取得,倾注了全区人民的辛勤汗水,也离不开你们的加油助力。正是你们的赤子情怀和满腔热忱,为故乡发展增添了动力,注入了活力!

  树高千尺不忘根,江河万里总有源。不管你们走到哪里,家乡永远是你们最深最亲的牵挂。当前,凤泉的发展正处于转型提质的关键时期,新时代实现凤泉更加出彩的宏图大业需要你我一起拼搏,一起奋斗。春节期间,全区正在开展乡土人才联络和回归活动,真诚地希望您在新春佳节阖家团聚的时刻,多回家乡走一走、看一看,畅谈亲情友情,品味乡思乡愁,共话美好未来,各尽所能参与支持乡村振兴,以实际行动回馈桑梓、报效家乡!

  祝各位乡亲乡友身体健康,事业顺利,阖家幸福,万事如意!

  中共凤泉区委组织部

  2019年1月26日


【字体:      】     打印本页    

友情链接: