首页 > 凤泉资讯 > 部门动态

区城管局全力以赴迎创卫复检

发布时间:2019-07-09 09:22:06 点击量:855


  为进一步落实创卫复检迎检工作,区城管局全面动员全局力量,统一思想,深化认识,明确任务,坚定信心,全力以赴抓好创卫复检工作。

  一是每天出动执法工作人员对市场街及主次干道占道经营、店外经营、流动摊点、乱摆乱放、乱设广告牌等违规现象进行巡查、清理、整治。二是加大对市场街及重要部位的清洁力度,同时增派了专门负责捡拾道路烟头和树坑杂物的保洁人员。三是建立消杀台账,对区管公厕、垃圾中转站、果皮箱等环卫设施进行定期消杀。四是对河道漂浮物、淤泥及周边杂物进行定期清理,保持河道整洁。五是对城区个别游园黄土裸露问题进行整治,要求养护单位增加浇水次数。六是开展早夜市集中整治活动,制定弹性工作制做好早夜市的规范管理。七是通过与沿街门店签订“门前三包”责任书,督促商户按要求履责,杜绝店外经营,保障店面卫生。八是充分利用各大商场电子屏及时向广大市民宣传创卫内容,确保让更多的商户和市民加入到创卫工作中来。 (区城管局)

【字体:      】     打印本页    

友情链接: