首页 > 凤泉资讯 > 部门动态

浓情粽意 幸福白鹭——凤泉区宝西街道白鹭社区开展包粽子活动

发布时间:2019-06-05 17:04:44 点击量:2351


  在传统佳节端午节到来之际,凤泉区宝西街道白鹭社区为增进居民间的交流,联络邻里感情,增强居民认同感和归属感,于5月31日上午,组织辖区居民开展了“浓情粽意 幸福白鹭”包粽子活动。

  活动现场,提前准备好的糯米、红枣、竹叶等材料整齐地摆在社区活动室桌子上,来参加包粽子的居民络绎不绝,整个活动室弥漫着浓浓的粽叶香,浓浓的邻里情,居民围成一个圆圈和社区的包粽子“高手”们一起包粽子。看着来自社区阿姨们的示范和不厌其烦细心的传授,不会包粽子的居民也跟着一遍遍学习,整个活动现场笑语不断、其乐融融。

  为让社区低保户和高龄老人也能感受节日的氛围,社区组织党员义工们上门为他们送上粽子。每到一户,都详细了解他们近期的身体状况、生活情况,社区真诚的关怀温暖了大家的心,体贴入微的问候更是使他们十分感动。(宝西街道办事处)

【字体:      】     打印本页    

友情链接: