首页 > 凤泉资讯 > 部门动态

凤泉区总工会、人社局联合开展劳动关系协调员集中培训

发布时间:2019-05-09 09:18:55 点击量:2000


  为充分发挥劳动关系协调员在构建和谐劳动关系中的积极作用,更好地服务群众,5月6-8日,区总工会、人社局联合组织开展2019年凤泉区劳动关系协调员集中培训,辖区内68名从事劳动关系人员参加了培训。

  培训中,授课老师结合实际案例,对照《劳动法》《劳动合同法》《社会保障法》《职工带薪年休假条例》等相关法律法规,对集体合同、劳动规章制度等内容进行详细讲解,将理论知识与实际案例相结合,具有很强的系统性、实用性。

  本次培训旨在提升全区劳动工作人员综合协调能力,形成有效的工作体制,使其真正拥有劳动保障法律知识、劳资沟通与谈判技巧、预防与处理劳动争议能力,助力全区劳动关系和谐稳定。(区总工会、区人社局)

【字体:      】     打印本页    

友情链接: