首页 > 凤泉资讯 > 部门动态

文明花开满园芳 乡村春晚年味浓

发布时间:2019-01-28 11:26:57 点击量:816


  今夜繁星璀璨,今夜是美丽的,今夜是幸福的。9月27日晚,在耿黄镇尚介村,由广大群众自编自演自导,讲述着乡村故事、演绎着乡村发展、歌唱着乡村文化的春晚,伴随着春节的到来,缓缓地拉开了帷幕……

  舞蹈《红红的中国结》、独唱《打起手鼓唱起歌》、小品《中奖》……一系列反映乡镇风貌、农村变化、农民生活的精彩节目,在文艺爱好者的倾情演绎下,博得现场观众的阵阵掌声。

  尚介村春晚被村民亲切的称为文化“年夜饭”,连续两年的成功举办,充分展现出广大群众的才艺和良好的精神风貌,更表达了尚介村两委与广大群众同心同力,携手共创美丽乡村的良好心态和满怀喜悦迎接新年的美好愿望。村党支部书记张积红说:“我们一直在求新求变,以后每年都要办,使之成为尚介村的文化品牌,成为乡村振兴的内生动力。”(耿黄镇)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: