首页 > 凤泉资讯 > 部门动态

区政协组织召开退役军人座谈会

发布时间:2019-01-22 16:07:20 点击量:1096


  为贯彻落实区委关于做好走访慰问退役军人工作会议精神,1月21日,区政协组织召开机关退役军人座谈会。区政协副主席武昭及政协机关全体退役军人参加了座谈。

  座谈会上,一片欢声笑语。大家相互学习、相互交流,共同回忆军旅生涯、分享工作心得,整个会场其乐融融。大家纷纷表示,以前是保家卫国,现在是履职尽责,我们一定会“退伍不褪色”,继续发扬优良传统,不忘军人本色,立足本职、爱岗敬业,在自己的岗位上做出应有的成绩。

  武昭转达了区政协党组对复转军人新年的祝福和诚挚的问候。武昭指出,目前政协机关复转干部占机关全部人员的四人之一,这是我们很宝贵的财富;在实际工作中,我们的复转干部充分发挥革命军人本色,吃苦耐劳、积极进取,爱岗敬业、认真履职,成绩显著;希望同志们继续发扬好的传统,继续发挥积极作用,为我区政协事业和我区经济社会发展做出积极贡献。(区政协)


【字体:      】     打印本页    

友情链接: