首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

唱响中国梦 讴歌劳动美——凤泉区“中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场演出下基层活动启动

发布时间:2019-06-26 10:56:04 点击量:3912


  6月22日晚上,河南富拓光电科技有限公司院内,人头攒动,欢声笑语,一台异彩纷呈、绚丽多姿的文艺演出,拉开了凤泉区“中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场演出下基层活动的帷幕。市总工会调研员刘建中,凤泉区委副书记吴振福,区委常委、宣传部部长杨兵强,区委常委、统战部部长赵秀鹏,区人大常委会副主任、区总工会主席高运志,富拓光电科技有限公司全体职工及周边村庄群众近千人观看了演出。

  演出在热情、欢乐的开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕。文艺汇演内容丰富,形式多样:有可爱的孩子带来的河南豫剧《说唱脸谱》,有宁静淡雅、绵远悠长的葫芦丝演奏《月光下的凤尾竹》,戏曲改编舞蹈《咱们说说心里话》展现了老百姓对共产党人不忘初心、牢记使命、共创未来的期盼,快板舞蹈《劳动托起中国梦》阐述了劳动最光荣、劳动最伟大,劳动铸造辉煌,劳动筑就梦想……晚会在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

  据悉,此次活动由凤泉区委宣传部、统战部和凤泉区总工会、工商业联合会、文化馆联合举办,还将在市城投混凝土有限公司、市诚德能源科技装备有限公司、新乡王氏集团有限公司、河南东方新能源有限公司等进行巡演。(转自新乡日报)

 

【字体:      】     打印本页    

友情链接: