首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

我区召开2018年“督政”问题整改落实工作协调会

发布时间:2019-05-31 17:47:00 点击量:1355


        为切实做好2018年凤泉区“督政”问题整改落实工作,5月29日下午,我区召开由财政、人社、编办、城建、科工信、教育等有关部门参加的“督政”问题整改落实工作协调会。区委常委、办公室主任马治中出席。

  区教体局就2018年教育工作督导评估反馈问题整改情况进行了汇报,与会各单位针对重点难点问题进行了商讨。财政、人社、编办等部门负责人进行了表态发言,表示确保按时保质完成各项整改任务。会议对教育经费、招聘教师、教育信息化建设、学校及教育项目建设等工作进行了安排部署,要求各单位各部门要积极配合,尽快将问题整改到位,齐心协力办好人民满意的教育。(区政府教育督导室)

 

【字体:      】     打印本页    

友情链接: