首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

我区召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2019-05-22 10:30:57 点击量:1770


  5月21日,我区召开脱贫攻坚工作推进会,区委副书记吴振福、区政协副主席张长顺等出席会议,区各相关行业部门负责人、各乡镇党委副书记等参加了会议,会议由张长顺主持。

  会议听取了三乡镇和区相关部门脱贫攻坚工作推进情况汇报,张长顺进行了点评。

  吴振福强调,一是认清形势,进入状态,脱贫攻坚工作已进入关键时期,要做实做细各项工作,全力以赴答好脱贫攻坚这张答卷;二是正视问题,对标整改,要对照问题、举一反三,开展大排查活动,发现问题立整立改、逐一销号;三是落实政策,牵头部门要相互紧密配合,把具体政策落实到位。

  会议还就新识别贫困户政策享受落实、预脱贫户稳定增收渠道及政策保障、问题整改等工作进行了安排。(区扶贫办)

【字体:      】     打印本页    

友情链接: