首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

凤泉区召开脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2019-05-15 09:42:34 点击量:770


  5月10日,凤泉区召开脱贫攻坚工作推进会,区领导高炜、吴振福、丁文广、杨兵强、马治中、郭亮、万江红、张长顺等出席会议,区脱贫攻坚指挥部各专业推进组组长、各乡镇党委书记、分管副职等参加了会议,会议由区委副书记吴振福主持。

  会议听取了三乡镇和区脱贫攻坚指挥部各专业推进组脱贫攻坚工作推进情况汇报,区政协副主席张长顺进行了点评,安排部署了下步工作。

  最后,区委书记高炜强调:一是把握要求,抓牢任务,脱贫攻坚是一项重要任务,2019年是关键的一年,要按照指挥部调整后的分工职责,尽快熟悉工作、进入状态,扎扎实实推动全区脱贫攻坚工作再上新台阶;二是聚焦关键,全力推进,各专业推进组要积极主动与上级加强对接,借鉴其他县市区好的经验做法,加快工作进度,切实解决好存在问题;三是压实责任,强化实效,各专业推进组要组织召开问题研判会,各单位主要负责人要切实扛起脱贫攻坚工作责任,各乡镇要高标准完成各自的脱贫攻坚任务,各位帮扶责任人要做到一周一帮扶,时刻关注贫困群众的需要,真心实意的为群众解决困难。

  吴振福就如何贯彻落实好本次会议精神提出四点要求:一是要工作再研究,二是要业务再熟悉,三是要问题再查摆,四是要责任再落实。(区扶贫办)

【字体:      】     打印本页    

友情链接: