首页 > 凤泉资讯 > 今日凤泉

凤泉区开展国家安全教育日法治宣传活动

发布时间:2019-04-19 11:07:09 点击量:1686


  4月15日,区委全面依法治区办公室联合区委政法委、区国安办组织区直单位和驻区大型企业等51家单位,在区文化广场开展以深化“‘法治六进’维护国家安全”为主题的全民国家安全教育日集中教育送法宣传活动。区委常委、区委办公室主任马治中到达现场观摩督导,对该项活动的重要意义进行强调。

  春光正好,微风轻拂。活动现场挂满了条幅标语、设置展板和咨询台,广泛宣传《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》《网络安全法》等法律法规,广泛宣传习近平总书记关于全面依法治国、坚持总体国家安全观的重要思想和《宪法》规定的关于公民维护祖国的安全、荣誉和利益的基本义务,为群众耐心讲解有关维护国家安全的注意事项。

  此次活动共设置咨询台12个、悬挂横幅12条,摆放展板100余块,发放全民国家宣传教育日宣传页、《宪法》、《凤泉区公民法律知识读本》、反恐宣传画、手提袋、纸抽等宣传资料1000余份,解答群众法律咨询30余人次。活动的开展切实增强了群众的国家安全意识,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围。(区司法局)

 

【字体:      】     打印本页    

友情链接: