首页 > 政民互动 > 领导信箱选登

宝山东路什么时候能彻底返修一下?

发布时间:2018-12-11 11:02:14 点击量:2624


留言人:郭良超
留言标题:宝山东路什么时候能彻底返修一下?
留言时间:2018/12/5
留言内容:宝山东路目前已经是整个凤泉区最烂的一条主干道了,与其紧邻的宝山西路形成鲜明对比,宝山西路干净、平整、路面行驶舒适;宝山东路坑洼不平,路面断板,沉陷、破碎根本没法走,尤其是夜晚。记得16年宝山东路修了一次,但仅是对路面修修补补,没过两年道路还是坑吭洼洼的,治标不治本,尤其宝山东路作为市区2路公交车、璐王坟乡政府必经之地,真的是有伤凤泉区道路形象,建议宝山东路进行彻底重建,首先挖除原有混凝土路面,道路采取围挡,半幅施工、半幅通车,新建路面采用4cmAC-13加5cmAC-16沥青路面,基层采用3层18cm水稳碎石等等还有很多方案,字数满了,写不下了,望采纳!
管理员回复:关于网民在人民网留言的“宝山东路坑洼不平”问题,我委已收悉,委领导高度重视。经我委工作人员调查核实,现将该问题情况汇报如下:
宝山路是凤泉区主要交通干道,过境车辆较多。现由于路基严重损坏导致道路面板块断裂沉陷,2018年11月26日新乡市政府市长工作会议已将宝山路大修改造列入生态城建设重要项目之一,现市住建委已委托新乡市规划设计研究院等相关单位正在进行此道路改造的规划及项建工作。

                                                            凤泉区城乡建设委员会
                                                                2018年12月10日


【字体:      】     打印本页    

友情链接: