应急工作当前位置:凤泉区党政信息网 > 政务公开 > 应急工作 >

凤泉区启动工业企业大气污染防治攻坚冲刺30天专项行动

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-12-04 10:59

  12月1日,我区召开工业企业大气污染防治攻坚冲刺30天动员会,全面启动冲刺专项行动。区环保局相关负责人及全区管控企业法人代表参会。

  会议传达了省、市相关会议精神,通报了近期各级环保检查组检查中发现的问题,安排部署我区工作。一是要认清形势、提高认识,各企业要将主体责任扛在肩上、抓在手上、落在行动中,以实际行动落实十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,不折不扣落实大气污染防治“四个最严”和十条管控措施;二是要听从指挥、积极配合,各管控企业要认识到违法违规的严重后果,不存任何侥幸心理,积极配合环境执法,做到真正按管控要求落实到位;三是要严惩重罚、一查到底,环保部门将对违法违规企业进行严管重罚,各管控企业要严格落实停限产要求,做到令行禁止。(区环保局)

关闭