应急工作当前位置:凤泉区党政信息网 > 政务公开 > 应急工作 >

凤泉区召开扶贫对象动态管理动员会

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-11-10 10:57

  11月9日,我区召开全区扶贫对象动态管理动员会,传达国家、省、市有关会议精神,并对2017年度扶贫对象动态管理工作进行动员部署。区委副书记李喜玲出席会议并提出要求,会议由区政府副区长张长顺主持。

  李喜玲指出,2017年度扶贫对象动态管理工作关系到全年工作成效,时间紧,任务重,各级各部门要严格按照时间节点,保质保量完成目标任务。一要高度重视,提升站位。将动态管理和问题整改有机结合,把基础打得更牢,工作做得更扎实,用优异的成绩向区委区政府和全区人民交出满意的答卷。二要认清形势,自我加压。针对存在的一些问题,要保持清醒认识,加压奋进,解决问题。三要抓住关键,全面提升。要把政策宣传好、基础搞扎实、项目落到实处、提升基础数据质量,持续推进脱贫攻坚工作全面提升。四是求真务实,真抓实干。坚持实事求是,改进工作作风,保持良好精神状态,齐心协力把各项工作落实好。

  李喜玲强调,各级各部门要咬紧牙关、排除万难、再接再厉,以扎实的工作、严实的作风、求实的态度,坚决完成扶贫对象动态管理任务,为打赢年度脱贫攻坚战奠定坚实基础。(区统筹委)