应急工作当前位置:凤泉区党政信息网 > 政务公开 > 应急工作 >

凤泉区召开冬季环境污染防治60天攻坚冲刺工作会议

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-11-09 10:52

  11月8日,我区召开了冬季环境污染防治60天攻坚冲刺工作会议,区长赵军伟、副区长郭亮参加并对有关工作进行部署。

  赵军伟听取了近期工作开展情况的汇报,并提出要求:一要建立督导长效机制,由区环境攻坚指挥部、各成员单位组成联合督导组,每日开展督导检查,持续至12月31日;二要建立专人驻厂负责制,完善网格化管理体系,各乡(镇)办安排固定人员负责具体的管控企业和单位;三是健全责任追究机制,对管控期间,发现未按照重污染天气管控要求违规生产的企业,对驻厂工作人员进行责任追究,出现问题的企业所在属地,对具体分管二级副网格长第一次给予警告,第二次诫勉谈话,第三次免职,有两个副科被免职的乡(镇)、街道办事处对单位行政正职直接免职。(区环保局)

关闭