项目建设当前位置:凤泉区党政信息网 > 政务公开 > 项目建设 >

凤泉区规划分局陪同东投集团及BLUA设计团队现场调研宝山路北区域

  • 点击数:
  • 添加日期:2018-01-18 10:23

  1月17日,区规划分局相关负责人陪同东投集团及BLUA设计团队对宝山路北区域进行现场调研。在听取了规划分局对区域内的建设现状、生态城规划情况、城市总规及控规情况的详细介绍后,三方就相关规划设计问题进行了探讨沟通,东投集团表达了项目落地的意愿及把项目做成全国标杆的信心和决心。

  东投集团全称“江西东旭投资集团有限公司”,业务板块涵盖教育、地产、金融三大领域,其旗下的江西金太阳教育研究有限公司创造了前所未有的“金太阳教育社区”模式取得巨大成功。BLUA设计团队曾规划设计了旧金山贝大桥汽车站、洛杉矶能源博物馆、沈阳大学、杭州东湾总部大厦、国家全运会柔道馆等国内外知名项目。(区规划分局)

下一篇:没有了
关闭