项目建设当前位置:凤泉区党政信息网 > 政务公开 > 项目建设 >

总投资5亿元的七彩人间田园综合体项目落户凤泉

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-10-19 17:07

  10月18日上午凤泉区大块镇北庄村与深圳市麒恒国际贸易有限公司合作开发的“七彩人间”田园综合体项目举行签约仪式。市政协副主席、工商联主席朱云卿,市委统战部副部长、工商联党组书记王永利,区长赵军伟,区委常委、组织部长丁文广等领导莅临会议。该项目位于凤泉区大块镇,占地3000余亩,计划总投资5亿元,预计2020年12月底完工。以田园观光休闲、影视拍摄、花卉农耕文化展示为中心,集休闲度假、农家餐饮、休闲娱乐为一体的生态观光休闲旅游区。主要种植鲜花品种以薰衣草、郁金香、格桑花、马鞭草、福禄考、蝴蝶兰、百合花、名贵菊花为主,形成强大视觉冲击力的七彩花田景观效果。

  据悉,此项目为我市最大的旅游观光项目。建成后预计年收入1.5亿元,利税900万元,安排就业1000余人,日可接待游客1万人次,年接待量约300万人次,能直接带动大块镇及周边经济收入和知名度的提高。