项目建设当前位置:凤泉区党政信息网 > 政务公开 > 项目建设 >

我区与新乡学院签订校政合作框架协议

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-03-06 17:19
    3月2日,我区与新乡学院签订战略合作框架协议。区领导郭晓、高运志、马治中、聂明旭,新乡学院王选年、史瑛、张煜、张启中、陈改荣及部分教师代表出席签字仪式。
  新乡学院副校长王选年首先致欢迎辞,从办学历史、校企合作、人才培养、技术创新”等方面介绍了新乡学院的情况。新乡学院以培养“专业知识好、实践能力强、综合素质高、上手快、可持续”的高级应用型人才为目标,学校的“三区一园一街”创新体系和学校科研成果在企业中不断得到应用。王选年希望通过校政合作,利用双方资源优势,紧密对接、深度融入新乡经济社会发展。
  区委常委、常务副区长郭晓从“产业、平台环境”这三个方面介绍了凤泉区的发展优势。凤泉区位于河南经济发展的中轴线,电子电池、高端装备、大规模项目的入驻为实现经济、科技、人居环境的协同发展奠定了良好的基础。他期待今后双方能有更深层次的合作,为推动新乡市经济社会发展和中原经济区建设作出更大的贡献。
  最后,在各位领导和嘉宾的见证下,郭晓和王选年代表双方在合作协议上签字并合影留念。
  此次协议的签订标志着我区校政之间合作更加紧密,双方将围绕我区重点扶持行业和区域重大战略需求,发挥新乡学院的人才培养、智力资源、科技创新等方面优势,开展全方位、多层面的深度合作,推动校政合作取得新成果。(区委宣传部)