凤政〔2017〕154号 凤泉区人民政府关于成立凤泉区国家储备林基地建设项目领导小组的通知

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-12-21 08:57

各乡(镇)政府、区直有关单位:

  根据《新乡市人民政府关于成立新乡市国家储备林基地建设项目领导小组的通知》(新政文〔2017〕89号)和《新乡市国家储备林基地建设项目领导小组关于明确小组成员名单及职责分工的通知》(新国储林〔2017〕1号),为加强我区国家储备林基地建设的组织领导,确保我区国家储备林基地建设顺利实施和项目目标的实现,根据工作需要,经区政府研究,决定成立凤泉区国家储备林基地建设项目领导小组,统筹领导和组织实施凤泉区国家储备林基地规划、融资、建设、工作协调、监督检查等工作。现将领导小组组成名单通知如下:

  一、领导小组成员名单

  组 长:赵军伟 区政府区长

  副组长:吴振福 区委常委、统战部部长、区政府常务副区长

  张长顺 区政府副区长

  成 员:常喜勇 区政府办公室副主任

  凌 波 区农林畜牧局局长

  耿拥军 区发改委主任

  王素莲 区财政局局长

  文天杰 区城建委主任

  郭 珍 区规划分局局长

  王中辉 区水利局局长

  韩作鹏 区交通运输局局长

  林 琳 区审计局局长

  陈晓鹏 区金融办主任

  刘明海 区环保局局长

  刘桂宾 区矿山森林公园管理局局长

  朱景华 区监察局副局长

  雷卫民 市国土资源局凤泉分局局长

  杨雷延 区建设投资有限公司董事长

  琚守昌 耿黄镇镇长

  王长海 大块镇镇长

  耿建伟 潞王坟乡乡长

  领导小组下设办公室,办公室设在区农林畜牧局,凌波同志兼任办公室主任,区农林畜牧局党组成员袁全意兼任办公室副主任。

  二、各有关单位职责

  (一)区农林畜牧局负责对接市林业局,配合市林业局编制国储林规划、建设方案,指导乡(镇)组织项目实施等工作。

  (二)区金融办负责协调贷款融资等相关事宜。

  (三)区发改委负责项目立项审批等有关事项。

  (四)区财政局负责落实上级财政扶持政策,并会同农林畜牧局制定项目资金管理实施细则。

  (五)市国土资源局凤泉分局负责协调乡(镇)做好项目用地地类调整等工作。

  (六)区水利局配合做好项目区内的水利设施建设工作。

  (七)区交通运输局负责指导、做好与项目配套的绿道系统规划建设。

  (八)区环保局负责项目环评等相关工作(列入环评豁免名单的项目除外)和土壤环境监测工作。

  (九)区城建委、区规划分局配合乡(镇)做好国家储备林基地建设的实施。

  (十)区审计局负责项目资金的审计工作,确保项目资金安全运行。

  (十一)区监察局负责对国家储备林建设和运营过程中国家工作人员工作不力、失职渎职等违规违纪行为进行执纪问责。

  (十二)区建设投资有限公司负责统贷统还和项目实施管理等工作。

  (十三)各乡(镇)负责编制本辖区内国家储备林建设规划、建设方案,落实国储林建设位置、面积、树种,出具项目申报及实施需要的相关证明材料,负责建立各自的融资平台和组织国储林基地建设实施等工作。

  凤泉区人民政府

  2017年12月20日