宝西工会联合会开展“迎新春 送春联 送祝福”活动

  • 点击数:
  • 添加日期:2018-02-06 09:13

  2月5日,宝山西路工会联合会邀请河南省书法协会会员到机关、企业及社区开展了“迎新春 送春联 送祝福”活动。

  活动现场翰墨飘香,前来领取春联的职工络绎不绝。现场不仅可以直接领取事先写好的春联、“福”字,也可让大家自选或自拟春联内容,由书法协会会员现场书写。“日新月异雄鸡去 国泰民安玉犬来”“金鸡报捷梅花俏 义犬迎春柳色新”……一幅幅苍劲有力的春联,既有挥别鸡年、喜迎狗年辞旧迎新的美好愿景,也有平安吉祥、和谐发展的励志高歌。职工手捧一幅幅精美的春联,一个个火红喜庆的福字,喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着新春祥和的气氛。

  此次活动旨在弘扬中华优秀传统文化,营造温馨祥和的节日气氛,同时表达职工迎新纳福、企盼新生活的美好愿望,受到广大职工的欢迎和喜爱。(宝西街道办)

下一篇:没有了
关闭