李瑞霞带队督导凤泉区燃煤散烧治理工作

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-11-23 15:00

  11月22日,市政府副市长李瑞霞带领市直有关单位主要负责同志,对我区燃煤散烧治理工作进行督导检查。区长赵军伟,副区长郭亮,区政府党组成员、政府办主任杨天彬及工商局、环保局、食药监局、大块镇等相关单位负责人参加。

  李瑞霞来到大块镇新秀路东段,认真查看燃煤大灶、经营性小煤炉的拆改进展情况,并听取了赵军伟相关情况汇报,李瑞霞对我区的治理工作给予了充分肯定。李瑞霞强调,在各方的共同努力下,燃煤散烧治理工作初见成效,秋冬季大气环境有所改善。但要认识到,目前已进入集中供暖取暖期,燃煤使用量激增,决不能掉以轻心。一要采取强力措施,坚决取缔非法散煤销售点,防止死灰复燃;二要坚决将燃煤茶浴锅炉、燃煤大灶、经营性小煤炉等燃煤散烧设施设备拆改到位;三要组成联合执法队伍,加强散煤运输环节监管执法,对辖区进出城主路口和城区主干道、县乡主路开展高频次、高密度执法检查,严防不符合规定的散煤运输车辆绕行进入乡(镇)村。(区环保局)