凤泉区残疾人联合会隆重召开第三次代表大会

  • 点击数:
  • 添加日期:2017-11-17 21:25

  11月16日,凤泉区残疾人联合会第三次代表大在凤泉区尚介村委会议室隆重召开。副区长马治中出席了会议。

  会议听取并审议凤泉区残联第二届主席团工作报告。选举产生了新一届残联主席团名誉主席、主席和副主席,推选产生了新一届理事长、副理事长。区委副书记李喜玲被聘请为区残联第三届主席团名誉主席,区政府副区长马治中当选为区残联第三届主席团主席,常喜勇、王建明同志当选为副主席。王建明当选为区残联第三届理事会执行理事长,何静同志当选为副理事长。

  会议号召,全区各级残联、广大残疾人和残疾人工作者,要深入贯彻《新乡市人民政府办公室关于印发新乡市“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要的通知》精神,在区委、区政府的正确领导和市残联的指导下,认真贯彻落实党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,团结一致,求真务实,开拓创新,奋力推进新时代凤泉区残疾人事业再上新台阶,为实现残疾人脱贫攻坚决胜全面建成小康社会,同心共筑美好中国梦而努力奋斗!

  马治中强调,区残联要以党的十九大精神为动力,以这次会议为契机,进一步提高对开展残疾人工作重要性的认识,互相支持,紧密配合,努力把我区残疾人事业发展推向一个新台阶。(区残联)