今日凤泉当前位置:凤泉区党政信息网 > 凤泉新闻 > 今日凤泉 >

凤泉区城市管理局、凤泉区城市综合执法局挂牌仪式隆重举行

  • 点击数:
  • 添加日期:2018-01-25 17:36

  为顺应城市发展新形势,依据《中共中央国务院关于深入推进城市执法体制改革 改进城市管理工作的指导意见》和市委、市政府要求,1月24日,凤泉区城市管理局、凤泉区城市综合执法局挂牌仪式隆重举行。市城管局局长唐有启、副区长郭亮、区政府办主任杨天彬、区编办副主任和区城管指挥中心、区建委等相关单位负责同志参加了仪式。

  唐有启代表市城管局对凤泉区城市管理局、凤泉区城市综合执法局成立表示祝贺,并对今后工作提出要求:一要统一思想,切实增强使命感,不断增强探索意识、创新意识和服务意识,进一步理顺管理体制,破解管理难题,切实解决城市管理中的突出问题;二是要从严管理,提升综合执法水平,加强队伍建设,提高执法素质,造就一支政治强、作风硬、业务熟、守法纪、能管理、会服务的新型综合行政执法队伍。三是要贴合民心,努力提升群众满意度,坚持以人民为中心的执法理念,以群众关注的热点难点问题为抓手,不遗余力做好城市综合管理工作,提高城市管理的精细化、智慧化、现代化水平,把凤泉区真正建设成新乡市的后花园。(区城管局、区建设局)